Как Англичанка Учила Новых Русских в Москве

Как Англичанка Учила Новых Русских в Москве

Я желаю поведать о собственном необыкновенном опыте работы в Москве.

Произошло так, что одно образовательное агентство предложило мне работу репетитора.

Прикинув размер гонорара, к тому количеству времени, что я обязана выделить, мне показалось это достаточно неплохой выдумкой.

А конкретно, пять часов в сутки, с понедельника по пятницу мне предстояло заниматься с двумя детьми, с выездом в один из центральных районов Москвы к клиенту.

И само собой разумеется, мне внесли предложение предварительно встретиться с матерью «прелестных детишечек», в присутствии сотрудницы агентства, в одной из закусочных города.

В назначенный сутки, я наняла няню для собственного ребенка, после этого посредством Гугл-МЭП уточнила расположение закусочной и отправилась на эту встречу.

Все о коммерческой недвижимости на сайте http://telus.moscow

Думая, что в случае, если мне вправду будут платить так отлично, то нанять няню на постоянную работу мне также будет не сложно.

Если судить по всему с нянями в Москве все ОК.

Войдя в заведение, я с удивлением подчернула, что меня ждут не где-нибудь поближе к входным дверям, что было бы логично, а у последнего столика, в глубине помещения. Согласиться, нашла я их не сходу, а по окончании того как мне было нужно пристально осмотреть вторых дам из визитёров кафе, пока в финише-финишей я не определила сотрудницу «Надю». Я подошла к ней назвала собственный имя, но рядом недовольно зашевелились пара «дамочек», медлительно потягивавших до этого собственный кофе, и также по всей видимости из приглашенных на собеседование. Мне было нужно возвратиться и занять место за столиков у входных дверей, дабы ожидать собственной очереди. Все это время, что я ожидала, мне никто не внес предложение кроме того чашечки кофе, но я смирилась с этим, успокаивала идея, что я пришла ко мне реализовать подороже им собственный опыт.

В мыслях, я отметила, вид у «Мамочки» был очень колоритный, свойственный всем, так называемым «Новым Русским». Исходя из этого меня не поразило то количество кандидатов, приглашенных занять столь «халявную» вакансию.

В то время, когда очередь дошла до меня, то первое о чем «Мамочка» справилась это о наличие у меня собственных книжек, и мне было нужно дать ей отрицательный ответ, наряду с этим я изрядно слукавила так как имела возможность заявить, что по собственному опыту знаю какие конкретно различные попадаются дети и применить к ним какой-нибудь универсальный подход достаточно затруднительно, но оценив обстановку, решила не насаждать собственного мнения заказчице.

Тем более приобрести необходимые книжки очень просто, и это возможно сделать по окончании первых занятий с «прелестными детишечками», о которых я определила со слов той же «Мамочки», что старший ее сын изучал британский до этого 2 года. Но такая информация мне мало что сказала, поскольку очень многое зависит от концентрации и способностей ребенка.

В общем, по окончании 15 минутного беседы, я дала согласие совершить «один платный пробный урок», опасаясь, что тут это возможно достаточно формальным явлением и возможно не оплачен клиентом. Согласитесь, от российских людей всего возможно ожидать.
Эти «платные пробные уроки» злят, но это путь, дабы Вам начали доверять в РФ. Пара дней спустя я связалась по email с агентством, еще раз уточнить подробности встречи, по которым заказчица, должна была выслать за мной автомобиль.

Ответ агентства был удовлетворительным, и они еще спросили как продвигаются мои дела по подготовке материалов к «пробному уроку», давая слово за сутки до урока выслать дополнительную данные. Меньше, все казалось было отлично организованно.

Я совершила пара часов в подготовке к уроку. Распечатывала на принтере карточки к радостным играм, на каковые ушел лес бумаги и целый «картридж чернил» из личных запасов. Все это время мною обладало желание впечатлить и развлечь мелких детей, создав этим сильную мотивацию к изучению английского, и тогда допустимо мои шансы взять работу получили бы действительность. Но это выяснилось пустой тратой времени.

За сутки до встречи, агентство связалось со мною, сказав, что моя кандидатура была отклонена заказчицей, но агентство радо будет внести меня в перечень первых репетиторов для следующих вакансий. Мне осталось только лишь поблагодарить их за такое содействие.

Согласиться, на сердце сходу заскребли кошки, настроение упало до нуля и Российская Федерация больше не казалось мне таковой необыкновенной как раннее. Я почувствовала всю ее нелюбовь ко мне, а также почувствовала себя проклятой и чужой в этом государстве.

Эту статью я написала, дабы поделиться собственными впечатлениями, поскольку знаю, что многие едут в Россию трудиться преподавателями. В случае, если у Вас нет детей и имеется связи, то устроиться будет значительно легче, чем в моем случае.
Но готовься быть вовлеченными в череду совсем тщетных событий. Мне думается, россияне думает лишь о себе, не смотря на то, что я не могу делать выводы о всей нации сходу.

Но нетрудно подметить, как кое-какие из них так горды, что ненавидят «иноземцев». Часто Вам нужно «будет работать ногами» в отыскивании нужного адреса. Ведя переговоры с агентствами, устанавливайте собственные требования заблаговременно и не верьте что это так до тех пор до тех пор пока дело не получит настоящий оборот.

Заберите за правило думать, в случае, если дело выглядит через чур отлично, дабы быть правдой, значит так и имеется, это дело только выглядит правдиво, в силу того, что невозможно отлично преподносится.

В принципе отыскать работу учителя в Москве достаточно легко, но на практике это угрожает или плохой оплатой, или громадными временными затратами. Кроме того если Вы взяли удачное предложение, будьте осмотрительны и не верьте устным договоренностям, поскольку это все довольно часто оказывается на большом растоянии от настоящего положения вещей.

Это Интересно

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.